Responsables de la obra junto a representantes institucionales.

El Aula de Cultura del Palacio Provincial acogió este martes por la tarde la presentación del libro “El olivar y su aceite”, un “tratado de todos los aspectos del olivar” dirigido a toda la sociedad tal y como han señalado dos de sus coordinadores, Fernando Palomeque y Ángel Martínez.

El diputado de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente, Pedro Bruno, ha participado junto a ellos en este acto en el que también han intervenido el rector de la Universidad de Jaén (UJA), Juan Gómez, y el catedrático de Comercialización e Investigación de Mercados de la UJA, Manuel Parras.

La Administración provincial ha patrocinado la edición de esta publicación en la que han participado un total de 66 especialistas en distintos ámbitos relacionados con el olivar como la economía, la nutrición, la salud o la gastronomía. “Se trata de libro muy importante en el que se analiza el olivar, su entorno, la cultura o la historia del mismo”, ha apuntado Pedro Bruno.

Fuente: Diputación Provincial de Jaén.

Etiquetas