Investigadoras de la Universidad de Jaén identifican esporas bacterianas que presentan actividad antimicrobiana contra Xylella fastidiosa
La Cátedra Caja Rural de Jaén de de Economía, Comercialización y Cooperativismo Oleícola de la UJA presenta los resultados definitivos del informe sobre ecorregímenes y ayudas al olivar con valor ambiental en la provincia
Programa especial de UniRadio Jaén desde el stand de la Universidad de Jaén en Expoliva
Demostración práctica de busca de términos del aceite de oliva en el diccionario electrónico multilingüe
El Living Lab Andaluz presenta su novedosa aplicación ‘Suelo Vivo’ para el autodiagnóstico y mejora de la salud del suelo
Escolares se acercan al sector oleícola a través del taller divulgativo ‘Del olivo a la botella: un viaje divertido y delicioso’
El INUO presenta en Expoliva la Conferencia Internacional sobre Sostenibilidad en el Cultivo del Olivo (ICSOC 2025)
Nace el Laboratorio de Investigación en Digitalización e Innovación (LIDI) para impulsar la transformación digital del sector oleícola en Jaén
La Universidad de Jaén contribuye a impulsar la sostenibilidad agrícola en Europa con su participación en el proyecto SCALE-it