La UJA participa en el proyecto europeo ‘ARTOLIO’ para ayudar a pequeños productores de aceites de oliva en todo el Mediterráneo
Una publicación recoge los costes que tienen los distintos tipos de olivar en la provincia
Desarrollan un software que permite la gestión tridimensional de cultivos de viñedos extensos
Obtienen compuestos con aplicaciones farmacológicas de un residuo de las almazaras
El Ministerio de Agricultura encarga la elaboración de la cadena de valor del aceite de oliva virgen extra a la Universidad de Jaén
Presentados los primeros AOVEs con el sello de garantía ‘Olivares Vivos’, que los identifica por su contribución a la conservación de la biodiversidad
Investigadores de la UJA determinan la capacidad neuroprotectora del tirosol, uno de los compuestos fenólicos presentes en el aceite de oliva, ante los efectos patógenos del Parkinson
Profesorado de la UJA se suma e impulsa el Grupo Motor para la Promoción del Aceite Ético
Manuel Parras considera que hay que continuar insistiendo en la concentración de la oferta, la apuesta por la calidad, por el envasado y por la buena gestión en el sector oleícola
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