Pasar al contenido principal
EnglishEspañol
UJA. Universidad de Jaén. Ir a la página de inicio del portal ujaen.es. Se abre en ventana nueva
Diario Digital de la Universidad de Jaén. Ir a la portada.
Menú
  • Institucional
  • Formación
  • Internacional
  • Investigación y Transferencia
  • Emprendimiento y Empleabilidad
  • Cultura y Deporte
  • Divulgación Científica
  1. Portada
  2. Olivar y aceite de oliva
Entrevista a Juan Bautista Barroso y a Estefanía Toledo, durante el programa especial en Expoliva.
16/05/2025

Programa especial de UniRadio Jaén desde el stand de la Universidad de Jaén en Expoliva

Manuela Ortega, Mercedes Roldán y Pilar Parra.
16/05/2025

Demostración práctica de busca de términos del aceite de oliva en el diccionario electrónico multilingüe

Presentación del proyecto en el stand de la Diputación de Jaén en Expoliva.
16/05/2025

El Living Lab Andaluz presenta su novedosa aplicación ‘Suelo Vivo’ para el autodiagnóstico y mejora de la salud del suelo

Taller divulgativo organizado en el marco de Expoliva.
16/05/2025

Escolares se acercan al sector oleícola a través del taller divulgativo ‘Del olivo a la botella: un viaje divertido y delicioso’

La directora de Secretariado de Proyección Corporativa Manuela Ortega, el investigador Iván Sánchez y el diputado José Luis Egea.
14/05/2025

El INUO presenta en Expoliva la Conferencia Internacional sobre Sostenibilidad en el Cultivo del Olivo (ICSOC 2025)

De derecha a izquierda, Luis Martínez, Francisco J. Quesada y Bruno Ramos, investigadores de la UJA.
14/05/2025

Nace el Laboratorio de Investigación en Digitalización e Innovación (LIDI) para impulsar la transformación digital del sector oleícola en Jaén

Trabajos en un olivar ecológico.
11/05/2025

La Universidad de Jaén contribuye a impulsar la sostenibilidad agrícola en Europa con su participación en el proyecto SCALE-it

Plantas de semilla del programa de mejora de olivo en invernadero.
05/05/2025

Investigadores del INUO crean una herramienta molecular que predice el tamaño del fruto en la selección de nuevas variedades de olivo

Página web de la Conferencia Internacional sobre Sostenibilidad en el Cultivo del Olivo (ICSOC 2025).
25/03/2025

La Conferencia Internacional sobre Sostenibilidad en el Cultivo del Olivo se celebrará los días 25 y 26 de septiembre en Úbeda

Paginación

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • ›› Siguiente página
  • Última » Última página
Suscribirse a Olivar y aceite de oliva

Secciones

  • Institucional
  • Formación
  • Internacional
  • Investigación y Transferencia
  • Emprendimiento y Empleabilidad
  • Cultura y Deporte
  • Divulgación Científica

Menú secundario

  • Portada
  • Histórico
  • Galería de imágenes
  • Uniradio
  • Mapa del sitio
  • RSS
  • Accesibilidad
  • Acerca de
  • Identificarse

Dirección y contacto

UJA.Universidad de Jaén

Gabinete de Comunicación y Proyección Institucional

Edificio Rectorado B1, despacho 021

Campus Las Lagunillas. s/n. -23071- Jaén

Teléfonos: +34 953 212 622 / +34 953 213 370

Fax: +34 953 212 548

Email. gprensa@ujaen.es

Legal, Sugerencias y Redes sociales

  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Sugerencias y quejas
  • Facebook de la Universidad de Jaén.Se abre en ventana nueva
  • Linkedin de la Universidad de Jaén.Se abre en ventana nueva
  • Perfil en la red social X de la Universidad de Jaén.Se abre en ventana nueva
  • Instagram de la Universidad de Jaén.Se abre en ventana nueva
  • Flickr de la Universidad de Jaén.Se abre en ventana nueva
  • Youtube de la Universidad de Jaén.Se abre en ventana nueva
  • Institucional
  • Formación
  • Internacional
  • Investigación y Transferencia
  • Emprendimiento y Empleabilidad
  • Cultura y Deporte
  • Divulgación Científica
  • Institutional
  • Training
  • International
  • Research and Transfer
  • Business Opportunities
  • Culture and Sport
  • Scientific Dissemination