Pasar al contenido principal
  • English
  • Español
Logotipo de la Universidad de Jaén
Logotipo del Diario Digital de la Universidad de Jaén
Menú
  • Institucional
  • Formación
  • Internacional
  • Investigación y Transferencia
  • Emprendimiento y Empleabilidad
  • Cultura y Deporte
  • Divulgación Científica

Breadcrumbs

You are here:

  1. Portada
  2. Olivar y aceite de oliva

Olivar y aceite de oliva

Compartir

aaaaaaa
Un olivar de la provincia de Jaén.
20/01/2021

La UJA participa en el proyecto europeo ‘ARTOLIO’ para ayudar a pequeños productores de aceites de oliva en todo el Mediterráneo

Manuel Parras y Francisco Reyes, en la presentación del libro.
09/12/2020

Una publicación recoge los costes que tienen los distintos tipos de olivar en la provincia

Representación 3D obtenida con este software de un cultivo de vides.
05/11/2020

Desarrollan un software que permite la gestión tridimensional de cultivos de viñedos extensos

Rama de olivo, en primer plano, en un olivar de Jaén.
09/07/2020

Obtienen compuestos con aplicaciones farmacológicas de un residuo de las almazaras

Empresa de embotellado.
06/07/2020

El Ministerio de Agricultura encarga la elaboración de la cadena de valor del aceite de oliva virgen extra a la Universidad de Jaén

Presentación de los AOVEs 'Olivares Vivos'.
29/06/2020

Presentados los primeros AOVEs con el sello de garantía ‘Olivares Vivos’, que los identifica por su contribución a la conservación de la biodiversidad

Miembros del grupo de investigación de la UJA 'Estrés celular y edad'.
14/04/2020

Investigadores de la UJA determinan la capacidad neuroprotectora del tirosol, uno de los compuestos fenólicos presentes en el aceite de oliva, ante los efectos patógenos del Parkinson

Imagen de una botella de aceite.
07/02/2020

Profesorado de la UJA se suma e impulsa el Grupo Motor para la Promoción del Aceite Ético

Imagen de un olivar de la provincia de Jaén.
31/01/2020

Manuel Parras considera que hay que continuar insistiendo en la concentración de la oferta, la apuesta por la calidad, por el envasado y por la buena gestión en el sector oleícola

Paginación

  • Página actual 1
  • Page 2
  • Siguiente página ››
  • Última página Última »

Secciones

  • Institucional
  • Formación
  • Internacional
  • Investigación y Transferencia
  • Emprendimiento y Empleabilidad
  • Cultura y Deporte
  • Divulgación Científica

Enviar noticia Enviar a Agenda

Menú secundario

  • Portada
  • Histórico
  • Galería de imágenes
  • Uniradio
  • Mapa del sitio
  • RSS
  • Accesibilidad
  • Acerca de
  • Identificarse
Logo UJA

Gabinete de Comunicación y Proyección Institucional

Edificio Rectorado B1, despacho 021

Campus Las Lagunillas. s/n. -23071- Jaén

Teléfonos: +34 953 212 622 / +34 953 213 370

Fax: +34 953 212 548

Email. gprensa@ujaen.es

Footer menu

  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Sugerencias y quejas
Icono de Facebook Icono de Linkedin Icono de TwitterIcono de InstagramIcono de Flickr Icono de Youtube
  • Institucional
  • Formación
  • Internacional
  • Investigación y Transferencia
  • Emprendimiento y Empleabilidad
  • Cultura y Deporte
  • Divulgación Científica
  • Institutional
  • Training
  • International
  • Research and Transfer
  • Business Opportunities
  • Culture and Sport
  • Scientific Dissemination