Pasar al contenido principal
  • English
  • Español
Logotipo de la Universidad de Jaén
Logotipo del Diario Digital de la Universidad de Jaén
Menú
  • Institucional
  • Formación
  • Internacional
  • Investigación y Transferencia
  • Emprendimiento y Empleabilidad
  • Cultura y Deporte
  • Divulgación Científica

Breadcrumbs

You are here:

  1. Portada
  2. Olivar y aceite de oliva

Olivar y aceite de oliva

Manuel Parras, Juan Gómez y José Luis García-Lomas, en la inauguración de la jornada.
05/05/2022

La Cátedra Caja Rural de Jaén José Luis García-Lomas de Economía, Comercialización y Cooperativismo de la UJA aborda en una jornada la aplicación de la PAC al olivar jiennense

Representantes institucionales y representantes de compañías galardonadas.
14/12/2021

La UJA reconoce las bondades saludables y el sabor de los AOVE’s con sus I Premios Internacionales ‘Health and Flavour Awards’ (H&F)

Investigadores del proyecto OLIVEN, con muestras de biomasa, en una imagen de archivo.
24/11/2021

Evalúan el impacto ambiental de la producción de aceite de oliva virgen extra en fincas tradicionales e intensivas

Presentación del Informe Anual de Coyuntura del Sector Oleícola 2021.
25/10/2021

El Informe Anual de Coyuntura del Sector Oleícola contribuye al conocimiento y análisis de su evolución

El investigador Rubén Tarifa, realizando trabajos de campo.
29/09/2021

Investigadores de la UJA consideran esencial el manejo extensivo de las cubiertas vegetales de olivar y la presencia de áreas naturales para incrementar la diversidad de especies y sus funciones

De izquierda a derecha, representantes de GEMOSA, Juan Gómez y Sebastián Sánchez.
22/09/2021

Los I Premios Internacionales ‘Health and Flavour Awards’ (H&F) que organiza el Instituto de Investigación en Olivar y Aceites de Oliva de la UJA valorarán las bondades saludables y el flavor de los aceites de oliva

Cartel del 3RD International Yale Symposium on Olive Oil & Health, and the 4th International Congress On Olive Oil, Olive Groves and Health.
30/07/2021

Jaén acogerá el 3RD International Yale Symposium on Olive Oil & Health del 9 al 12 de diciembre

Rectores y rectora de las cinco universidades, junto a personal del ceiA3.
04/06/2021

Reunión del Consejo Rector del Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3

Imagen de la página web de los premios.
07/04/2021

La Universidad de Jaén organizará el primer premio que valorará las bondades saludables y el flavor de los aceites de oliva

Paginación

  • Página actual 1
  • Page 2
  • Page 3
  • Siguiente página ››
  • Última página Última »

Secciones

  • Institucional
  • Formación
  • Internacional
  • Investigación y Transferencia
  • Emprendimiento y Empleabilidad
  • Cultura y Deporte
  • Divulgación Científica

Menú secundario

  • Portada
  • Histórico
  • Galería de imágenes
  • Uniradio
  • Mapa del sitio
  • RSS
  • Accesibilidad
  • Acerca de
  • Identificarse
Logo UJA

Gabinete de Comunicación y Proyección Institucional

Edificio Rectorado B1, despacho 021

Campus Las Lagunillas. s/n. -23071- Jaén

Teléfonos: +34 953 212 622 / +34 953 213 370

Fax: +34 953 212 548

Email. gprensa@ujaen.es

Footer menu

  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Sugerencias y quejas
Icono de Facebook Icono de Linkedin Icono de TwitterIcono de InstagramIcono de Flickr Icono de Youtube
  • Institucional
  • Formación
  • Internacional
  • Investigación y Transferencia
  • Emprendimiento y Empleabilidad
  • Cultura y Deporte
  • Divulgación Científica
  • Institutional
  • Training
  • International
  • Research and Transfer
  • Business Opportunities
  • Culture and Sport
  • Scientific Dissemination