El Rector indica que con la creación de la nueva Cátedra Pieralisi-UJA se abre un nuevo espacio para la investigación, la reflexión y el debate en torno a la agricultura y la industria agroalimentaria
La Cátedra Caja Rural de Jaén José Luis García-Lomas de la UJA presenta el Informe Anual de Coyuntura del Sector Oleícola 2023
El V Congreso Internacional sobre Aceite de Oliva y Salud abordará los efectos beneficiosos de su consumo y su impacto global sobre el cambio climático
El Instituto Universitario de Investigación en Olivar y Aceites de Oliva de la UJA celebra sus ‘I Jornadas de Investigadores’ para fomentar las sinergias entre sus unidades de investigación
La UJA presenta la segunda edición del diccionario electrónico multilingüe de términos del aceite de oliva
El Rector destaca que las acciones en materia de I+D+i suponen “una enorme posibilidad de desarrollo” para el sector oleícola, en su visita a Picualia
Investigadores de la UJA, galardonados en el V premio de investigación ‘Eduardo Pérez’, que reconoce dos proyectos que simbolizan la olivicultura del futuro
Clausurado el I Curso OLINT: organización de empresas oleícolas de la Universidad de Jaén
Manuel Parras, catedrático de Comercialización e Investigación de Mercados de la Universidad de Jaén, Premio de la Fundación Juan Ramón Guillén a su trayectoria profesional